Anmelden

Pour rappel

• Chaque équipe doit fournir un arbitre. Nous prions les clubs de se concerter afin de ne pas nommer un même arbitre pour plusieurs clubs (si cela devait être le cas, les clubs concernés seront amendés) !!

• Les juniors A peuvent jouer avec les actifs.

• S'il n'y a que 2 clubs dans une catégorie, cette dernière est annulée.

• La date de la finale est déjà fixée. Il s'agit du samedi 20 avril 2024 (organisateur : SHC Ayer-Sierre).

• Le planning des matchs et les délais des différentes phases seront fixés en fonction du nombre d'inscrits.

• Merci de nous transmettre la liste de tous les joueurs susceptibles de prendre part à la compétition (maximum 16 joueurs) afin que nous puissions préparer les feuilles de match. Un joueur ne pourra pas être rajouté au cours de la compétition.

• Les feuilles de match vous seront envoyées avec le planning. Dès qu'un match est joué, la feuille doit nous être retournée par mail dans les 48 heures. Nous ne rembourserons pas les frais d'arbitrage au club organisateur qui ne nous fournit pas la feuille de match.

• Les résultats seront publiés sur notre site Internet ainsi que nos réseaux sociaux au fur et à mesure.
  • L'équipe qui ne joue pas un de ses matchs sera automatiquement classée dernière du groupe.
Zur Erinnerung:
  • Jede Mannschaft muss einen Schiedsrichter stellen. Wir bitten die Vereine, sich abzusprechen, damit nicht ein und derselbe Schiedsrichter für mehrere Vereine nominiert wird (sollte dies der Fall sein, werden die betroffenen Vereine gebüsst)!!!
  • A-Junioren können bei den Aktiven mitspielen.
  • Wenn es in einer Kategorie nur 2 Vereine gibt, wird diese Kategorie gestrichen.
  • Das Datum für das Finale steht bereits fest. Es handelt sich um Samstag, den 20. April 2024 (Organisator: SHC Ayer-Sierre).
  • Der Spielplan und die Fristen für die verschiedenen Phasen werden je nach Anzahl der Anmeldungen festgelegt.
  • Bitte senden Sie uns eine Liste aller Spieler, die am Wettbewerb teilnehmen können (maximal 16 Spieler), damit wir die Spielblätter vorbereiten können. Ein Spieler kann während des Turniers nicht mehr hinzugefügt werden.
  • Die Spielpläne werden Ihnen zusammen mit dem Zeitplan zugesandt. Sobald ein Spiel gespielt ist, muss der Spielberichtsbogen innerhalb von 48 Stunden per E-Mail an uns zurückgeschickt werden. Wir werden dem ausrichtenden Verein, der uns das Spielblatt nicht zur Verfügung stellt, die Schiedsrichterkosten nicht zurückerstatten.
  • Die Ergebnisse werden nach und nach auf unserer Website sowie in unseren sozialen Netzwerken veröffentlicht.
  • Die Mannschaft, die eines ihrer Spiele nicht bestreitet, wird automatisch Letzter der Gruppe.

Catégories / Kategorien 2023-2024

Hommes - Herren

Dames - Damen

Juniors - Junioren B (2008-2009)

Catégorie ANNULEE (pas assez d'équipes inscrites)

Juniors - Junioren C (2010-2011)

Remarques:

1. Les juniors A peuvent jouer avec les actifs.
  2. Les arbitres seront défrayés : match + déplacement : 60.-

Bemerkung:

1. Junioren A können bei den Aktiven mitspielen.

Qualifications / Qualifizierungen

Catégorie Hommes : UHC Sierre I - UHC Sierre II - UHC Fully I - SHC Ayer-Sierre I - SHC Ayer-Sierre II - UHC St-Maurice Pécaporés - UHC Chermignon

Durée des matchs  :

• Hommes / Femmes : 3x20 min. sans arrêt de jeu (sauf pour les buts, les pénalités et les 3 dernières minutes)
  • Juniors C : 2x20 min. sans arrêt de jeu (sauf pour les buts, les pénalités et les 3 dernières minutes)

Die Spieldauer:

• Herren / Damen : 3x20 Minuten nicht effektiv (Ausnahme: Unterbrüche nach Toren, Strafen und die letzten 3 effektiven Spielminuten)
  • Junioren C : 2x20 Minuten nicht effektiv (Ausnahme : Unterbrüche nach Toren, Strafen und die letzten 3 effektive Spielminuten)

En cas d'égalité à la fin du temps réglementaire : Prolongation 10 minutes mort-subite et si besoin 5 penalties.

Bei einem Unentschieden am Ende der regulären Spielzeit : Verlängerung 10 Minuten mit sudden death und falls nötig 5 Penaltys.

Délai pour les 1/4 finales : 29 février 2024

Frist für die Viertelfinalspiele: 29. Februar 2024

Délai pour les 1/2 finales : 31 mars 2024

Frist für das Halbfinale: 31. März 2024

Durant les matchs des finales / Während Finalspielen  (sur une journée)

La finale est organisée par le SHC Ayer-Sierre et se déroulera le samedi 20 avril 2024.

Das Finale wird vom SHC Ayer-Sierre organisiert und findet am Samstag, den 20. April 2024 statt.

Durée des matchs  3x20 min. avec arrêt de jeu (pour toutes les catégories y compris les juniors)

Die Spieldauer beträgt 3x20 Minuten effektiv (für alle Kategorien einschließlich Junioren)

Bei einem Unentschieden am Ende der regulären Spielzeit : Verlängerung 10 Minuten mit sudden death und falls nötig 5 Penaltys.